Il nostro sito web fa uso di cookies di terze parti. Per le informazioni sul loro funzionamento e sulle modalità di disabilitazione si veda la nostra cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookies. Leggi di più.OK

Rispettiamo la tua privacy!
Fabvla SNC (di seguito Fabvla) informa i visitatori del sito web che provvede alla tutela dei dati personali nel rispetto ed in conformità̀ alle prescrizioni normative dettate dal Regolamento UE n. 679/2016 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (di seguito “Regolamento” o “GDPR”) L'informativa è resa solo per questo sito di Fabvla SNC e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

1. Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

Il sito web offre contenuti di tipo informativo e, talvolta, interattivo. Durante la navigazione del sito, si possono quindi acquisire informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:

1.1. Dati di registrazione Le informazioni richieste in fase di registrazione verranno utilizzate per consentire l'accesso ad aree e servizi online che - per assicurare il corretto svolgimento di tutte le attività̀ connesse o strumentali all'erogazione dei propri servizi. Inoltre, dove la registrazione sia propedeutica per l'accesso ai servizi online, i dati personali dei clienti, effettuata la scelta del servizio e previa ulteriore informativa, verranno trattati per le sole finalità̀ connesse e/o funzionali all’erogazione del servizio prescelto. I dati non verranno ceduti in alcun caso a società terze.

1.2. Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcune informazioni la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di informazioni rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa legale di riferimento. Queste informazioni potrebbero essere utilizzate per l'accertamento di responsabilità̀ in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito

1.3. Dati forniti volontariamente dal visitatore Si tratta di tutti quei dati personali rilasciati liberamente dal visitatore sul sito per, ad esempio, registrarsi e/o accedere ad una area riservata, richiedere informazioni su un determinato prodotto o servizio tramite un form, scrivere ad un indirizzo di posta elettronica o telefonare ad un numero verde per avere un contatto diretto con il servizio clienti. Laddove previsto, queste informazioni potranno essere utilizzate ai fini della profilazione dell’utente. Ove ciò avvenga sarà fornita idonea informativa ed acquisito il libero e specifico consenso per finalità di marketing e/o di profilazione, secondo le tecniche previste dalla vigente normativa privacy (inizialmente in fase di raccolta del consenso in base all’opt-in e successivamente, per l’eventuale diniego del consenso, in base all’opt-out).

1.4. Cookie I Cookie sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell’utente, da quest’ultimo memorizzati automaticamente sul computer e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito. Fabvla SNC utilizza i “cookie” al fine di erogare informazioni contestualizzate ai visitatori del sito web e per ottenere delle statistiche sugli accessi. Per default quasi tutti i browser web sono impostati per accettare automaticamente i cookie. I visitatori possono impostare il browser del computer in modo tale che accetti/rifiuti tutti i cookie o visualizzi un avviso ogni qual volta viene proposto un cookie, per poter valutare se accettarlo o meno. L’utente può, comunque, modificare la configurazione predefinita e disabilitare i cookie (cioè bloccarli in via definitiva), impostando il livello di protezione più elevato. Per ogni altra informazione sulle caratteristiche, sui tipi, sull’utilizzo e sulle modalità per rimuovere, cancellare o disabilitare i cookies presenti nel sito web, si rimanda alla lettura di quanto indicato nella specifica “Cookie Policy”

2. Reindirizzamento verso siti esterni

Il sito web può utilizzare social plug-in che sono speciali strumenti che permettono di incorporare le funzionalità del social network direttamente all’interno del sito web (ad es. icone o tasti come il “i like” di Facebook). Tutti i social plug-in presenti nel sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di proprietà della rispettiva piattaforma di social network. Quando si visita una pagina del nostro sito e si interagisce con il plug-in (per es. cliccando il pulsante "i like") o si decide di lasciare un commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser direttamente alla piattaforma di social network (in questo caso Facebook) e da questo memorizzate. Per informazioni sulle finalità, il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la politica privacy del social network.

3. Collegamento verso/da siti terzi

Da questo sito web è possibile collegarsi mediante appositi link verso altri siti web riferibili a Fabvla, a società appartenenti al Gruppo ovvero a terzi. Il titolare del sito declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale gestione di dati personali da parte di siti terzi o in ordine alla gestione di eventuali credenziali di autenticazione da questi fornite.

4. Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto sopra specificato per i dati di registrazione e per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati eventualmente necessari per le richieste di chiarimenti e/o informazioni che vorrà̀ inviare a Fabvla. Si segnala che il mancato conferimento di tali dati può̀ comportare l’impossibilità di ottenere la prestazione richiesta. Tali dati e, fra questi, la casella di posta elettronica, oltre che per le citate finalità̀ di servizio conformemente a quanto sottoscritto dall’utente in fase di registrazione alle aree ad accesso riservato, potranno essere utilizzati per comunicazioni di carattere commerciale proprie o per conto di propri partner commerciali, solo se l’utente avrà̀ rilasciato apposito e preventivo consenso, laddove necessario.

5. Modalità del trattamento e tempi di conservazione

I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici e per le finalità̀ connesse e/o strumentali all’erogazione dei servizi on line o per la semplice navigazione sul sito per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il trattamento dei dati avverrà̀ per mezzo di strumenti e/o modalità̀ volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati.

6. Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati

Titolare del trattamento dei dati è Fabvla SNC con sede amministrativa in via Fontane 93/D, 31020 Villorba (TV). In qualità̀ di titolare del trattamento dei dati Fabvla ha identificato e provveduto a designare il Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) ai sensi degli artt. 37-39 del Regolamento individuato nel Responsabile pro tempore della Direzione Compliance e Security di Gruppo al quale potrà rivolgersi scrivendo al seguente indirizzo mail: dpo@fabvla.com

7. Diritti degli interessati

Per motivi leciti e fondati, i soggetti interessati – compatibilmente con gli eventuali obblighi normativi e contrattuali esistenti in capo al Titolare del trattamento – possono esercitare i diritti riconosciuti dal Regolamento agli artt. 15-22 (i.e. diritto di accesso ai dati personali, diritto di rettifica, di cancellazione, di limitazione del trattamento, di portabilità dei dati personali, di opposizione ) scrivendo al seguente indirizzo mail: dpo@fabvla.com con specificato l’oggetto della richiesta e le ragioni dell’esercizio che intende esercitare Inoltre, nei modi e nei limiti previsti dal Regolamento, le riconosce il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

8. Trasferimenti di dati

I Dati personali eventualmente raccolti per il tramite del presente sito non sono fatti oggetto di trasferimento a soggetti terzi localizzati all’interno o all’esterno di paesi appartenenti allo Spazio Economico Europeo (SEE)